+7 967 191 27 XX показать
Москва, Большой Головин переулок, 3к1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 967 191 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты LS studio

34
Dina
Уютное место, вежливый персонал. делала ламинирование. все норм
14 ноября 2020 11:24
lyudmila.proxorova.2013
Делала здесь аппаратный педикюр несколько раз, понравилось качество работы, стержневые мозоли на подушечках стоп стали появляться реже, значит педикюр сделан грамотно.
27 декабря 2019 16:56
Виктория Штефан
Делала сегодня кератин. Очень понравился профессионализм и качество работы мастера. Обязательно ещё приду к вам❣️
2 сентября 2019 21:35
Екатерина
Мне понравилась качественная работа мастера Лианы. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, она всегда подробно всё объясняет. Приятно, что в салоне домашняя атмосфера, уютно и светло.
9 августа 2019 14:31
Валерия
Я записывалась на маникюр Shellac. К сожалению, не помню имени мастера, это была женщина в очках, качеством ее работы я очень довольна. Маникюр Shellac сделан быстро и аккуратно. Мне понравилось, что в салоне сотрудники работают на хороших, качественных марках. Здесь уровень обслуживания на высоте.
31 июля 2019 16:28
Алефтина
Понравился профессионализм, высокие стилистические особенности мастера Светланы. Она находится на своем месте и знает тенденции, знает, что подсказать, как восстановить ногти. Также мастер делала мне педикюр, потрясающе. Обслуживание персонала на высшем уровне. До этого посещала мастера Лиану, делала у нее укладку и стрижку. Все безумно понравилась, ее профессионализм и видение. Была у многих специалистов, на сегодняшний момент это лучший мастер для меня.
28 июля 2019 17:55
Мария Антонова
Спасибо большое Лиане за ту красоту, что ты сделала с моими волосами. Волосы гладкие и блестят. После сушки феном как-будто только из салона) Теперь только к тебе! P.S. спасибо за шампунь)))
26 июля 2019 19:25
Анонимный пользователь
Отличное и уютное место! Очень классно подстригли, мастер профессионал своего дела и даже на моих тонких волосах ей удалось создать объем! Обязательно приду ещё!!!!
24 июля 2019 15:51
Катя Зорина
Добрый день!Я искала в Москве салон где делают кератиновое выпрямление.Мне сделали выпрямление в одном из салонов,но после мытья у меня снова волосы стали кудрявые.И я очень рада что нашла этот салаон!!Мне сделали кератиновое выпрямление и после мытья у меня сохранился этот эффект!Спасибо мастеру за работу.Я очень благодарна!
24 июля 2019 14:10
Марья Мора
Искали салон поблизости с Лубянкой ,остановили выбор на LS studio. Хорошая атмосфера ,постригли так как я хотела ,ушла очень счастливая и обновлённая!!! Большое спасибо !
15 июля 2019 22:26
Римма
Я первый раз посещала этот салон, делала кератиновое выпрямление волос челки. Имя мастера, к сожалению, я не помню. Мне понравилось качество самой работы, мастер приятная. Она пошла навстречу на мои странные запросы. Сам салон чистый, просторный и большой. Салон оставил только приятное впечатление. Я осталась довольна.
15 июля 2019 17:39
Евгения Романова
Спасибо большое за мои ухоженные волосы Лиане, делала ботокс волос,осталась очень довольна,еще получила рекомендации по уходу за волосами и в выборе шампуня. Советую мастера, помимо профессионализма это еще приятная по общению девушка. Уйдете красивыми и с хорошим настроением)
15 июля 2019 14:44
Нелля
Делала в этом салоне кератиновое выпрямление волос, стрижку и маникюр, осталось очень довольна полученным результатом, мастера Лиана и Светлана доведут все до идеала.
15 июля 2019 07:13
Каролина
В первые посетила салон LS studio,делала наращивание ногтей мастер Светлана, сделала всё очень аккуратно и красиво
14 июля 2019 22:13
Екатерина
Я впервые посетила салон, делала ботокс для волос. Лиана - очень хороший мастер! Прекрасно выполнила работу, волосы до сих пор гладкие, очень красивые. Лиана очень общительная, приятная, да и в самом салоне приятная обстановка.
13 июля 2019 17:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 191 27 XX